Número de Revista
Vol. 2, no. 1
195065 p.
Idioma/s: Español
Contardi, Héctor G.
Institución Editora: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Comité Editor:
- Vitoria, Enrique R. -
- Roby, Fernando -
- Albani, Félix -
- Ferrari, Oscar R. -
ISSN: 0370-4661 - 1853-8665 (electrónico)
Descriptores:
Presentación:
Dado que la investigación científica es una función ineludible de toda Universidad y que la publicación de sus resultados es la manera de validarlos y difundirlos, la Facultad de Ciencias Agrarias UNCuyo edita su Revista para cumplir tales objetivos dentro de las áreas de la Agronomía. Los temas de la Revista están esencialmente orientados hacia la información específica, requerida para la repetición y verificación del trabajo por otros investigadores y extensible a docentes, profesionales y autoridades nacionales, provinciales y/o municipales. El presente número contiene diversos artículos acerca de frutales, además de investigaciones científicas relacionadas a la vid.
Artículos disponibles a texto completo:
Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación
Palleroni, Norberto J.p. 1-11
Acción de la tio-urea y tio cianato de amonio con estimulantes de la germinación de la semilla de vid
Fox, Juan Manuelp. 53-57
Número de cromosomas de dos especies del género Xanthium de la flora Argentina
Cherubini, CarlosNotas científicas p. 59-61
Déribéré, Maurice - Aplicaciones industriales del pH. 401 pp. Librería Hachete, Bs. Aires, 1949.
H.G.C.Notas bibliográficas p. 64
Grafts, A. S., Currier, H. B. y Stocking, C. R. - El agua en la fisiología vegetal (Water in the physiology of plants); 40 pp. Ed. por Chronica Botanica Company, Waltham, Mass. USA., 1949
H. G. C.Notas bibliográficas p. 64-65
Manuel Rojas L., Ing. Agr.- Viticultura y vinificación. 831 pp., 1950. Editorial Nascimento, Santiago, Chile.
Vega, J.Notas bibliográficas p. 65
Contenido generado por la Biblioteca Digital de la UNCUYO
ISSN: 0370-4661 - 1853-8665 (electrónico)