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Artículo de revista

Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación

Palleroni, Norberto J.
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias - mail al autorEnviar un email al autor


Publicado en el 1950 en Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 2, no. 1
Idioma: Español


Resumen:

Español
Se describe un método rápido, sencillo y económico para la realización de pruebas microbianas de fermentación de hidratos de carbono, alcoholes y glucósidos. Para su ejecución se utilizan pipetas capilares de 4 a 5 cm. de largo y 1/2 mm. de diámetro interno.


Disciplinas:
Ciencias agrarias

Descriptores:
FERMENTACIÓN - LEVADURA - MALTOSA - ALCOHOLES


Notas:
Trabajo realizado en el laboratorio de la cátedra de Microbiología Industrial y Agrícola de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza.


Cómo citar este artículo:

Palleroni, Norberto J. (1950) "Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación: ". En: Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 2, no. 1, p. 1-11.
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/6817.
Fecha de consulta del artículo: 18/05/24.

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