Número de Revista
Vol. 2, no. 2
195063 p.
Idioma/s: Español
Contardi, Héctor G.
Institución Editora: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Comité Editor:
- Vitoria, Enrique R. -
- Roby, Fernando -
- Albani, Félix -
- Ferrari, Oscar R. -
ISSN: 0370-4661 - 1853-8665 (electrónico)
Descriptores:
Presentación:
Dado que la investigación científica es una función ineludible de toda Universidad y que la publicación de sus resultados es la manera de validarlos y difundirlos, la Facultad de Ciencias Agrarias UNCuyo edita su Revista para cumplir tales objetivos dentro de las áreas de la Agronomía. Los temas de la Revista están esencialmente orientados hacia la información específica, requerida para la repetición y verificación del trabajo por otros investigadores y extensible a docentes, profesionales y autoridades nacionales, provinciales y/o municipales. El presente número contiene diversos artículos acerca de frutales, además de investigaciones científicas relacionadas a la vid.
Artículos disponibles a texto completo:
La dehiscencia del fruto en Prosopanche Americana (R.BR.) O. K. (Hydnoraceae)
Ruiz Leal, Adriánp. 35-40
Influencia de la capacidad de la vasija sobre el número y distribución de las levaduras
Maveroff, Aquilesp. 41-45
Sobre la presencia de "Nitrosospira en tierras de la Antártica Argentina"
Palleroni, Norberto J.Notas científicas p. 46
Jornadas Agronómicas Sanmartinianas
Jornadas Agronómicas Sanmartinianas (1º. : 1950 : Mendoza, Argentina)Crónica p. 47-48
Caroglio, Pier Giovanni. Tecnología de los aceites vegetales. 1950. Edición de la Universidad Nacional de Cuyo. Mendoza.
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Comisión de RevistaNotas bibliográficas p. 60-63
Contenido generado por la Biblioteca Digital de la UNCUYO
ISSN: 0370-4661 - 1853-8665 (electrónico)