Número de Revista
Vol. 17, no. 1-2
1971160 p.
Idioma/s: Español
Ruiz Leal, Adrián
Institución Editora: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
ISSN: 0370-4661 - 1853-8665 (electrónico)
Descriptores:
Presentación:
Español
Dado que la investigación científica es una función ineludible de toda Universidad y que la publicación de sus resultados es la manera de validarlos y difundirlos, la Facultad de Ciencias Agrarias UNCuyo edita su Revista para cumplir tales objetivos dentro de las áreas de la Agronomía. Los temas de la Revista están esencialmente orientados hacia la información específica, requerida para la repetición y verificación del trabajo por otros investigadores y extensible a docentes, profesionales y autoridades nacionales, provinciales y/o municipales. El presente número contiene diversos artículos acerca de frutales, además de investigaciones científicas relacionadas a la vid.
Artículos disponibles a texto completo:
Contribución al estudio de la composición físicoquímica de los vinos tipo jerez y de sus vinos bases
Vega, Robertop. 19-28
Uso de levaduras seleccionadas para la obtención de vinos de mesa a partir de mostos concentrados
Pritz, María Josefa Rigone dep. 39-57
Tipos de injertos para la sustitución de cultivares en V. Vinífera L.
Zuluaga, Enrique Mariop. 87-112
Actividad indolacético oxidasa en plántulas de arveja enana (Pisum sativum L. cv. San Cipriano)
Sayavedra, Gustavo A.p. 113-118
Proporción de polen extraño en una parcela de maíz con fecundación libre
Biaiñ, María Mirtap. 119-121
Contribución al estudio de la influencia lunar sobre cultivos hortícolas
Krause, Marcelo G. H.p. 145-157
Contenido generado por la Biblioteca Digital de la UNCUYO
ISSN: 0370-4661 - 1853-8665 (electrónico)