Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Artículo de revista

Relación alcohol/extracto seco en vinos comunes en Mendoza

Flores, O.
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias - mail al autorEnviar un email al autor


Publicado en el 1971 en Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 17, no. 1-2
Idioma: Español


Resumen:

Francés
Pour faite ce travail on a prise des echantillons de vins dans Jes caves que se trouvent dans les differents regions viticoles de la province de Mendoza. Four la determination de l´alcool et de Vextrait see de chaqué echantilion, nous avons suivi les techniaues des methodes officíalles argentinos. On determine la relation A/E dans ces valeur minimum , maximum et mol/ yenne pour les vins blancs et rouges.

Español
En el presente trabajo se han extraído muestras de vinos de bodegas ubicadas en los diferentes departamentos de la provincia de Mendoza. A cada muestra se le determinó alcohol y extracto seco, empleándose las técnicas de los métodos oficiales argentinos. Se determinó la relación alcohol/extracto seco para los vinos blancos y tintos en sus valores mínimos, máximos y promedios.


Disciplinas:
Ciencias agrarias

Palabras clave:
Extracto seco

Descriptores:
MATERIA SECA - VINOS - MENDOZA (ARGENTINA : PROVINCIA) - ALCOHOLES


Cómo citar este artículo:

Flores, O. (1971) "Relación alcohol/extracto seco en vinos comunes en Mendoza: ". En: Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 17, no. 1-2, p. 123-132.
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/19610.
Fecha de consulta del artículo: 18/05/24.

Licencia Creative Commons
Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >