Artículo de revista
Relación alcohol/extracto seco en vinos comunes en Mendoza
Flores, O.
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
- Enviar un email al autor
Publicado en el 1971 en
Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias,
Vol. 17, no. 1-2
Idioma:
Español
Resumen:
Francés
Pour faite ce travail on a prise des echantillons de vins dans Jes caves que
se trouvent dans les differents regions viticoles de la province de Mendoza.
Four la determination de l´alcool et de Vextrait see de chaqué echantilion,
nous avons suivi les techniaues des methodes officíalles argentinos.
On determine la relation A/E dans ces valeur minimum
, maximum et mol/ yenne pour les vins blancs et rouges.
Español
En el presente trabajo se han extraído muestras de vinos de bodegas ubicadas en los diferentes departamentos de la provincia de
Mendoza.
A cada muestra se le determinó alcohol y extracto seco, empleándose las técnicas de los métodos oficiales argentinos.
Se determinó la relación alcohol/extracto seco para los vinos blancos y tintos en sus valores mínimos, máximos y promedios.
Disciplinas:
Palabras clave:
Descriptores:
Flores, O. (1971) "Relación alcohol/extracto seco en vinos comunes en Mendoza: ". En: Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 17, no. 1-2, p. 123-132.
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/19610.
Fecha de consulta del artículo: 18/05/24.
Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >