Número de Revista
Vol. 35, no. 2
2003120 p.
Idioma/s: Español
Institución Editora: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Centro Coordinador de Ediciones Académicas
Comité Editor:
- Arjona, Concepción -
- Bauzá, Marta Mónica -
- Tacchini, Jorge -
- Nieva, María del Valle -
- García Sáez, José G. -
- Vidal, Rubén A. -
Equipo editor:
- Montero, Elsa
- Fontes, Hugo Leonardo
- Ferreyra, Alejandro Fabián
ISSN: 0370-4661 - 1853-8665 (electrónico)
Descriptores:
Presentación:
Español
Dado que la investigación científica es una función
ineludible de toda Universidad y que la publicación
de sus resultados es la manera de validarlos y difundirlos,
la Facultad de Ciencias Agrarias UNCuyo edita semestralmente
su Revista para cumplir tales objetivos dentro
de las áreas de la Agronomía, la Bromatología, los
Recursos naturales renovables y especialidades afines. El presente número contiene investigaciones científicas acerca de una diversidad de temas de la disciplina como el paisajismo, antioxidantes y conservadores en hamburguesas, la determinación del color en aceites de oliva, entre otros.
Artículos disponibles a texto completo:
Aceite esencial de tomillo como antioxidante y conservador de hamburguesas funcionales
Medina, Rosap. 13-23
Características físico-químicas y aptitud agronómica de aguas subterráneas período 1997-2001 (Mendoza-Argentina)
Martí, Luisp. 63-70
Determinación del color de aceites de oliva vírgenes (Mendoza-Argentina)
Magariños, Ceciliap. 71-76
Calidad del 'sitio' en el oasis norte, Mendoza (Argentina)
Pérez Valenzuela, Benjamín Ricardop. 95-102
Contenido generado por la Biblioteca Digital de la UNCUYO
ISSN: 0370-4661 - 1853-8665 (electrónico)