Número de Revista
Vol. 1, no. 1
194939 p.
Idioma/s: Español
Contardi, Héctor G.
Institución Editora: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Comité Editor:
- Vitoria, Enrique R. -
- Roby, Fernando -
- Albani, Félix -
- Ferrari, Oscar R. -
ISSN: 0370-4661 - 1853-8665 (electrónico)
Descriptores:
Presentación:
Dado que la investigación científica es una función ineludible de toda Universidad y que la publicación de sus resultados es la manera de validarlos y difundirlos, la Facultad de Ciencias Agrarias UNCuyo edita su Revista para cumplir tales objetivos dentro de las áreas de la Agronomía. Los temas de la Revista están esencialmente orientados hacia la información específica, requerida para la repetición y verificación del trabajo por otros investigadores y extensible a docentes, profesionales y autoridades nacionales, provinciales y/o municipales. El presente número contiene diversos artículos acerca de frutales, además de investigaciones científicas relacionadas a la vid.
Artículos disponibles a texto completo:
Perspectiva estadística del cultivo del olivo en la República Argentina
Rossini, Mario P. F.p. 6-22
Experiencias comparativas con los métodos gravimétrico y volumétrico en el proceso transpiratorio de la vid (vitis vinifera L.)
Contardi, Héctor G.p. 23-28
Obtención de variedades de vid sin semilla mediante la hibridación
Cherubini, CarlosNotas científicas p. 35-37
Creación de la revista
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Comisión de RevistaCrónica p. 37-38
Cruess.- Industrialización de frutas y hortalizas. 2 vol. Editorial Suelo Argentino, Buenos Aires, 1949.
H. G. C.Notas bibliográficas p. 39
Maveroff, Áquiles.- Enología. 1 vol. Ed. del autor, Mendoza, 1949.
H. G. C.Notas bibliográficas p. 39
Contenido generado por la Biblioteca Digital de la UNCUYO
ISSN: 0370-4661 - 1853-8665 (electrónico)