Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Artículo de revista

Cruess.- Industrialización de frutas y hortalizas. 2 vol. Editorial Suelo Argentino, Buenos Aires, 1949.


Publicado en el 1949 en Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 1, no. 1
Idioma: Español



Disciplinas:
Ciencias agrarias

Palabras clave:
Fabricación de conservas y dulces -

Descriptores:
INDUSTRIA DE CONSERVAS


Cómo citar este artículo:

H. G. C. (1949) "Cruess.- Industrialización de frutas y hortalizas. 2 vol. Editorial Suelo Argentino, Buenos Aires, 1949.: ". En: Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 1, no. 1, p. 39.
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/6367.
Fecha de consulta del artículo: 18/05/24.

Licencia Creative Commons
Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >