Artículo de revista
Obtención de variedades de vid sin semilla mediante la hibridación
Cherubini, Carlos
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
- Enviar un email al autor
Publicado en el 1949 en
Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias,
Vol. 1, no. 1
Idioma:
Español
Disciplinas:
Palabras clave:
Descriptores:
Notas:
Tiene por objeto esta nota dar a conocer los trabajos que se realizan en el laboratorio de la Cátedra de Genética de la Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, tendientes a la obtención de nuevas formas de vid sin semilla haciendo uso de la hibridación.
Cherubini, Carlos (1949) "Obtención de variedades de vid sin semilla mediante la hibridación: ". En: Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 1, no. 1, p. 35-37.
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/6364.
Fecha de consulta del artículo: 18/05/24.
Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >