Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Ya se encuentran los horarios de cursado del primer semestre

A continuación podrás encontrar los horarios de cursado de todas las carreras de la FCA.

11 de marzo de 2019, 13:06.

imagen Ya se encuentran los horarios de cursado del primer semestre

Ingeniería Agronómica

1° AÑO

Horario

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

14:00 a 19:00

Introducción a las Cs. Agrarias

(6 Semanas)

Aula 4

 

Matemática

(9 semanas)

Aulas 1 y 4

 

Química General

 

Aulas 1 y 2

 

Botánica 1

 

Aulas 1, 3, 4 y 6

 

Matemática

 

Aulas 1 y 6

 

Botánica 1

(9 semanas)

Aulas Arreghini y Grassi

2° AÑO

Horario

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

14:00 a 19:00

Estadística y Diseño experimental

 

Aulas 2 y 6

Química Orgánica y Biológica

 

Aulas 3, 4, 5 y 6

Química Analítica e instrumental

 

Aula 2

Física 2

 

Aulas 2 y 5

Inglés

 

Aula 2

14:00 a 16:00

Química Orgánica y Biológica

(10 semanas)

Aulas 1, 4, 5 y 6

16:30 a 19:30

 

Estadística y Diseño experimental

(5 semanas)

Aulas 2 y 6

 16:30 a 19:30

 

3° AÑO

Horario

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

8:30 a 13:30

Topografía Agrícola

 

Aula 2

Edafología

 

Aula 2

Genética

 

Aula 2

Edafología

(5 semanas)

Aula 2

 

 

Propagación Vegetal

(10 semanas)

Aula 2

Genética

(7 semanas)

Aula 2

 

Talleres de campo e Industrias

(8 semanas)

Aula  Arreghini

 

4° AÑO

Horario

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

8:30 a 13:30

Hidrología agrícola

(5 semanas)

Aula 1

 

Introducción al conocimiento científico

(10 semanas)

Aula 1

 

Fruticultura

Aula 1

 

 

Viticultura Aula 1

 

 

Hidrología

Aula 1

 

 

Ecología Agrícola y Protección Ambiental

(de 8:30 a 12 hs)

Aula 4

 

*Un día completo por salida a campo

5° AÑO

Horario

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

8:30 a 13:30

Economía y Política Agraria

 

Aula 4

 

Economía y Política Agraria

(6 semanas)

Aula Arreghini

 

 

Enología 1

(2 semanas)

Aula Arreghini

 

Enología 1

 

Aula 4

Talleres Básicas Agronómicas

Horticultura y Floricultura

 

Aula 3

6° AÑO

Horario

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

8:30 a 13:30

 Administración Rural

 

Aula 6

 

Producción Animal

 

Aula 6

 

Industrias Agrarias

 

Aula 6

 

Extensión Rural

 

Aula 6

 

 

 

Ingeniería en Recursos Naturales Renovables

 

1° AÑO

Horario

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

14:00 a 19:00

Biología

(6 Semanas)

Aula 5

 

Matemática

(9 semanas)

Aulas 1 y 4

Química general

 

Aulas 1 y 2

Biología

 

Aula 5

Matemática

 

Aulas 1 y 4

Introducción a  los Recursos Naturales Renovables

(9 semanas)

Aula Viticultura

 

Química General

Prácticos

(4 semanas)

Laborat. Central

2° AÑO

Horario

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

14:00 a  19:00

Bioestadística

 

Aula 2 y 6

Química Orgánica y Biológica

 

Aulas 3, 4, 5 y 6

Biodiversidad 2

 

Aula Grassi

Física 2

 

Aulas 2 y 5

Química Orgánica y Biológica

(10 semanas)

Aulas 1 , 4, 5 y 6

16:30 a 19:30

 

Bioestadística

(5 semanas)

Aulas 2 y 6

16:30 a 19:30

3° AÑO

Horario

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

8:30 a 13:30

Recurso Agua

 

Aula Arreghini

Recurso suelo

 

Aula 2

Recurso Genético

 (6 semanas)

Aula 2

 

Taller 1

(9 semanas)

Aula 2

 

Recurso suelo

(5 semanas)

 

Aula 2

Recurso Agua

(5 semanas)

Aula Grassi

Aula 2

 

Recurso Genético

 (7 semanas)

Aula 2

                     

4° AÑO

Horario

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

8:30 a 12:30

Economía y Política ambiental

 

Aula 3

Economía y Política ambiental

 

Aula Arreghini

Biogeografía

 

Anfiteatro

Zootecnia

Derecho y Legislación ambiental

 

Aula 5

Conservación y Manejo de los RNR 1

 

Aula 6

12:30 a 13:30

 

 

 

 

5° AÑO

Horario

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

8:30 a 13:30

Formulación y evaluación de proyectos

(10 semanas)

 

Anfiteatro

Mavrich

 

Evaluación y Mitigación del Impacto Ambiental

(5 semanas)

 

Anfiteatro

Mavrich

Administración de las organizaciones y Gerenciamiento ambiental

(5 semanas)

 

Anfiteatro

Mavrich

Agroecología y Ambientes Rurales

 

Aula Fruticultura

Administración de las Organizaciones y Gerenciamiento Ambiental

 

Anfiteatro

Mavrich

Evaluación y Mitigación del Impacto Aambiental

 

Anfiteatro

Mavrich

Bromatología

 

1° AÑO

Horario

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

14:00 a 19:00

Introducción a la Bromatología

(6 Semanas)

Aula Lab. Central

 

Matemática

(9 semanas)

Aulas 1 y 4

Química General

 

Aula 1 y 2

Botánica I

 

Aula 1, 3, 4 y 6

Matemática

 

Aula 1 y 4

Botánica I *

(9 semanas)

Grassi, Arreghini

Laboratorio de Microscopia

 

Química General

 (4 semanas)

Laboratorio Central

 

 

 

2° AÑO

 

Horario

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

 

14:00 a 19:00

Estadística módulo 1

 

Aulas 2 y 6

Química Orgánica y Biológica

 

Aulas 3, 4, 5 y 6

Química Analítica

 

Aulas 2

 

Prácticos

Laboratorio central

Física II

 

Aulas 2 y 5

 

Química Analítica

Lab. Central

14:00 a 16:00

 

Química Orgánica y Biológica

(10 semanas)

Aula 1, 4, 5 y 6

 16:30 a 19:30

 

Estadística módulo 1

(5 semanas)

Aulas 2 y 6

16:30 a 19:30

 

3° AÑO

 

Horario

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

 

8:30 a 13:30

Bromatología de los Alimentos Zoógenos

 

Aula Lab. Central

Microbiología de Alimentos

Aula 4

8:30 a 11:30

Plagas de los Alimentos

Aula 3

8:30 a 12:30

 

Microbiología de los Alimentos

 

Aula 4

Bromatología de las Bebidas

Aula Lab. Central

 

Patología  Alimentos Vegetales

Aula 4

hasta las 14:30

             

 

Licenciatura en Bromatología

1° AÑO

 

Horario

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

14:00 a 19:00

Introducción a la Cs. De Alimentos

(6 Semanas)

Aula Lab. Central

 

Matemática

(9 semanas)

Aula 1 y 4

Química general

 

Aula 1 y 2

Botánica I

 

Aula 1, 3, 4 y 6

Matemática

 

Aula 1 y 4

Botánica I

(9 semanas)

Aulas Grassi,   Arreghini y Laboratorio Microscopia

 

Química General

 (4 semanas)

Laboratorio Central

 

2° AÑO

 

 

Horario

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

 

14:00 a 19:00

Estadística y Diseño Experimental

 

Aulas 2 y 6

Química Orgánica y Biológica

 

Aulas 3, 4, 5 y 6

Química Analítica

 

Aula 2

 

Prácticos

Laboratorio central

Física II

 

Aulas 2 y 5

 

Química Analítica

Lab. Central

14:00 a 16:00

 

Química Orgánica y Biológica

(10 semanas)

Aula 1, 4, 5 y 6

 16:30 a 19:30

 

Estadística y Diseño experimental

(5 semanas)

Aula 2 y 6

16:30 a 19:30

 

3° AÑO

 

 

Horario

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

 

8:30 a 13:30

Análisis de los Alimentos Zoógenos

 

Aula Lab. Central

Microbiología de los Alimentos

Aula 4

8:30 a 11:30

Plagas de los Alimentos

Aula 3

8:30 a 12:30

 

Microbiología de los Alimentos

 

Aula 4

Análisis de las Bebidas

Aula Lab. Central

 

Patología de los Alimentos Vegetales

Aula 4

*hasta las 14:30

 

4° AÑO

AULA FRUTICULTURA

Viernes

14:30 a 20:30

Sábado

8:30 a 14:30

 

TECNO 1

*Desde 15 de Marzo al 27 de Abril

 

TECNO 1

 

ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN

DE LAS ORGANIZACIONES

*Desde el 03 al 25 de Mayo

 

ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN

DE LAS ORGANIZACIONES

 

CONTROL DE ENVASES

*Desde el 31 de Mayo al 22 de Junio

 

CONTROL DE ENVASES

 

5° AÑO

ANFITEATRO MAVRICH

Viernes

14:30 a 20:30

Sábado

8:30 a 14:30

 

INTRO AL CONOCIMIENTO CIENTÍFICO Y METOD. DE LA INVESTIGACIÓN

*Desde el 15 al 30 de Marzo

 

INTRO AL CONOCIMIENTO CIENTÍFICO Y METOD. DE LA INVESTIGACIÓN

 

BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

*Desde el 05 de Abril al 04 de Mayo

 

BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

 

TOXICOLOGÍA

*Desde el 10 de Mayo al 01 de Junio

 

TOXICOLOGÍA

 
 
Tecnicatura en Enología y Viticultura
 

1° AÑO

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

Sábado

 

Informática

09 a 11:30

Aula Informática

 

Matemática

11:30 a 13:30

Aula Viticultura

 

Matemática

08:30 a 13:30

Aula Viticultura

Química General e Inorgánica

08:30 a 13:30

Aula Viticultura

Química General e Inorgánica

08:00 a 11:00

Aula Viticultura

 

Física

11:00 a 13:30

Aula Viticultura

Biología

08:30 a 12:30

Aula 5

2° AÑO

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

Sábado

Ampelografía

08:30 a 13:30

Aula 5

 

Análisis

Organoléptico I

08:30 a 13:30

Gestión de los Procesos Vitícolas

08:30 a 12:30

Aula 5

Microbiología Enológica

08:30 a 13:30

Anfiteatro

Mavrich

Enología I

08:30 a 12:30

Aula 3

Enoquímica I

08:30 a 13:30

Aula 5

Viticultura

I-II-III

08:30 a 13:30

Aula 4

3° AÑO

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

Pasantía Enológica

08:30 a 13:30

Pasantía Vitícola

08:30 a 13:30

Industrialización de las bebidas fermentadas

10:30 a 13:30

(Desde finalización de Pasantía Enológica)

Enología III

08:30 a 13:30

Aula 3

(Desde finalización de Pasantía Enológica)

Gestión Integral de la Calidad

08:30 a 13:30

Aula Agricultura

(Desde finalización de Pasantía Enológica)

Análisis Organoléptico III

09:00 a 12:00

(Desde finalización de Pasantía Enológica)

 

Nota: en tercer año, las clases comienzan en Abril. Los meses de Febrero y Marzo se realiza la Pasantía Enológica.

Contenido relacionado