Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Se dictará el XV curso de Producción, Comercialización e Industrialización de ajo

Es en el marco de la celebración de los "Treinta años junto al ajo argentino", Proyecto Ajo/INTA-E.E.La Consulta. El taller se realizará los días 30, 31 de Agosto y 1° de septiembre en el Espacio Julio Le Parc, en Mitre y Godoy Cruz (Guaymallén).

03 de agosto de 2017, 09:53.

imagen Se dictará el XV curso de Producción, Comercialización e Industrialización de ajo

Es en el marco de la celebración de los "Treinta años junto al ajo argentino", el INTA realizará un curso de Producción, Comercialización e Industrialización de ajo. Será los días 30, 31 de Agosto y 1° de septiembre en el Espacio Julio Le Parc, en Mitre y Godoy Cruz, en Guaymallén.

El objetivo del taller es actualizar los conocimientos en tecnologías e insumos disponibles para la producción de ajo con calidad exportable.

Inscripciones

Por correo electrónico: proajointa@gmail.com

Por teléfono: 54 9 2622 302832

Se realizarán consultorios de:

  • Sanidad.
  • Fertilización y Riego.
  • Manejo.
  • Semillas y Variedades.

Habrá conferencias técnicas sobre:

  • Mercado de USA.
  • Situación en Argentina y en España.
  • Avances en el control de enfermedades
  • Post Cosecha

Contenido relacionado