Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Artículo de revista

Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva

Schmidt de Gil, Juanita
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias - mail al autorEnviar un email al autor

Freixas, Aída A.
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias - mail al autorEnviar un email al autor


Publicado en el 1954 en Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 4, no. 2
Idioma: Español



Disciplinas:
Ciencias agrarias

Palabras clave:
Enranciamiento del aceite

Descriptores:
ENZIMAS - MICROORGANISMOS - ACEITE DE OLIVA - PERÓXIDOS


Notas:
Trabajo realizado en el Instituto de Industrias Agrarias perteneciente a la Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo.


Cómo citar este artículo:

Schmidt de Gil, Juanita; Freixas, Aída A. (1954) "Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva: ". En: Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 4, no. 2, p. 15-38.
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/7013.
Fecha de consulta del artículo: 18/05/24.

Licencia Creative Commons
Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >