Artículo de revista
Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
Schmidt de Gil, Juanita
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
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Freixas, Aída A.
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
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Publicado en el 1954 en
Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias,
Vol. 4, no. 2
Idioma:
Español
Disciplinas:
Palabras clave:
Descriptores:
Notas:
Trabajo realizado en el Instituto de Industrias Agrarias perteneciente a la Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo.
Schmidt de Gil, Juanita; Freixas, Aída A. (1954) "Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva: ". En: Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 4, no. 2, p. 15-38.
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/7013.
Fecha de consulta del artículo: 18/05/24.
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