Artículo de revista
Die Mikrobiologie des Weines. Por Hugo Schanderl. 220 pp. Ulmer, editor 1950
A. M.
- Enviar un email al autor
Publicado en el 1951 en
Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias,
Vol. 3, no. 2
Idioma:
Español
Disciplinas:
Descriptores:
Cómo citar este artículo:
A. M. (1951) "Die Mikrobiologie des Weines. Por Hugo Schanderl. 220 pp. Ulmer, editor 1950: ". En: Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 3, no. 2, p. 48.
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/6976.
Fecha de consulta del artículo: 18/05/24.
A. M. (1951) "Die Mikrobiologie des Weines. Por Hugo Schanderl. 220 pp. Ulmer, editor 1950: ". En: Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 3, no. 2, p. 48.
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/6976.
Fecha de consulta del artículo: 18/05/24.
Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >