Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Artículo de revista

Die Mikrobiologie des Weines. Por Hugo Schanderl. 220 pp. Ulmer, editor 1950


Publicado en el 1951 en Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 3, no. 2
Idioma: Español



Disciplinas:
Ciencias agrarias

Descriptores:
MICROBIOLOGÍA - ENOLOGÍA - VINOS


Cómo citar este artículo:

A. M. (1951) "Die Mikrobiologie des Weines. Por Hugo Schanderl. 220 pp. Ulmer, editor 1950: ". En: Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 3, no. 2, p. 48.
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/6976.
Fecha de consulta del artículo: 18/05/24.

Licencia Creative Commons
Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >