Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Artículo de revista

C. H. Chalmers.- Bacteriología de la leche. (Bacteria in relation to the milk supply). 271 pp., 3ª ed., 1945, reimpresa en 1949. Editado por Edward Arnol & Co., Londres


Publicado en el 1949 en Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 1, no. 2
Idioma: Español



Disciplinas:
Ciencias agrarias - Ciencia y tecnología de los Alimentos

Descriptores:
LECHE - BACTERIOLOGÍA


Cómo citar este artículo:

H. G. C. (1949) "C. H. Chalmers.- Bacteriología de la leche. (Bacteria in relation to the milk supply). 271 pp., 3ª ed., 1945, reimpresa en 1949. Editado por Edward Arnol & Co., Londres: ". En: Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 1, no. 2, p. 74-75.
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/6729.
Fecha de consulta del artículo: 18/05/24.

Licencia Creative Commons
Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >