Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Artículo de revista

Emanuele Franco, Dr. Ing.- Industria de las conservas (Industria delle conserve). 584 pp., 3ª edición, 1950. Editado por Ulrico Hoepli, Milán, Italia


Publicado en el 1949 en Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 1, no. 2
Idioma: Español



Disciplinas:
Ciencias agrarias

Palabras clave:
Sistemas de conservación - Microbiología de los alimentos - Substancias alimenticias

Descriptores:
INDUSTRIA DE CONSERVAS - ALIMENTOS


Cómo citar este artículo:

H. G. C. (1949) "Emanuele Franco, Dr. Ing.- Industria de las conservas (Industria delle conserve). 584 pp., 3ª edición, 1950. Editado por Ulrico Hoepli, Milán, Italia: ". En: Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 1, no. 2, p. 74.
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/6728.
Fecha de consulta del artículo: 18/05/24.

Licencia Creative Commons
Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >