Artículo de revista
Envases para frutas y hortalizas frescas
Fresh fruits and vegetables packing
Raimondo, Emilia
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Departamento de Tecnología Agroindustrial
- Enviar un email al autor
Espejo, Cecilia
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Departamento de Tecnología Agroindustrial
- Enviar un email al autor
Publicado en el 2002 en
Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias,
Vol. 34, no. 1
Idioma:
Español
Resumen:
Español
La calidad con que llegan las frutas al consumidor depende, en gran medida, del
material del envase. Dado las exigencias cada vez mayores, tanto del mercado de
exportación como del interno, es importante la adecuada selección del material para
envase y embalaje. El envase apropiado es el que soluciona problemas fisiológicos
propios de la fruta, la protege prolongando su conservación y, al mismo tiempo, resalta
su presentación sin incrementar considerablemente el precio del producto final.
Disciplinas:
Palabras clave:
Descriptores:
Raimondo, Emilia; Espejo, Cecilia (2002) "Envases para frutas y hortalizas frescas: ". En: Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 34, no. 1, p. 93-97.
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/3040.
Fecha de consulta del artículo: 18/05/24.
Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >