Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Artículo de revista

Valores de extracto seco, cenizas y relación

Flores, Eduardo Oscar
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias - mail al autorEnviar un email al autor


Publicado en el 1970 en Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 16, no. 1, 2
Idioma: Español


Resumen:

Francés
Dans ce travail on a determiné les regions de la province de Mendoza d’oú on a obtenu des ecehantillons de vins comimiuns, elaborés d’accord le systéme traditionnel. On determine les valeurs minimum, maximum et móyen de extrait seo et cendres. On determine le pourcentage de cendres par rapport a 1’extrait sec dans leurs valeurs minimum, maximum et moyens

Español
En el presente trabajo se han determinado zonas de la Provincia de Mendoza, de las que se han extraído muestras de vinos comunes, elaborados según el sistema tradicional. Se determinan los valores mínimos, máximos y promedios de extracto seco y cenizas. Se determina el porcentaje de cenizas con respecto al extracto seco, en sus valores mínimos, máximos y promedios.


Disciplinas:
Ciencias agrarias

Palabras clave:
Extracto seco

Descriptores:
MENDOZA (ARGENTINA : PROVINCIA) - VINOS - MATERIA SECA - CENIZA


Cómo citar este artículo:

Flores, Eduardo Oscar (1970) "Valores de extracto seco, cenizas y relación : ". En: Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 16, no. 1, 2, p. 131-136.
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/19457.
Fecha de consulta del artículo: 18/05/24.

Licencia Creative Commons
Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >