Artículo de revista
Valores de extracto seco, cenizas y relación
Flores, Eduardo Oscar
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
- Enviar un email al autor
Publicado en el 1970 en
Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias,
Vol. 16, no. 1, 2
Idioma:
Español
Resumen:
Francés
Dans ce travail on a determiné les regions de la province de Mendoza d’oú
on a obtenu des ecehantillons de vins comimiuns, elaborés d’accord le systéme
traditionnel.
On determine les valeurs minimum, maximum et móyen de extrait seo
et cendres.
On determine le pourcentage de cendres par rapport a 1’extrait sec dans
leurs valeurs minimum, maximum et moyens
Español
En el presente trabajo se han determinado zonas de la Provincia de Mendoza, de las que se han extraído muestras de vinos
comunes, elaborados según el sistema tradicional.
Se determinan los valores mínimos, máximos y promedios de
extracto seco y cenizas.
Se determina el porcentaje de cenizas con respecto al extracto
seco, en sus valores mínimos, máximos y promedios.
Disciplinas:
Palabras clave:
Descriptores:
Flores, Eduardo Oscar (1970) "Valores de extracto seco, cenizas y relación : ". En: Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 16, no. 1, 2, p. 131-136.
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/19457.
Fecha de consulta del artículo: 18/05/24.
Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >