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Artículo de revista

Levaduras involucradas en el ablandamiento de aceitunas

Roby, Hector R.
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias - mail al autorEnviar un email al autor

Vaughn, Reese H.
- mail al autorEnviar un email al autor


Publicado en el 1970 en Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 16, no. 1, 2
Idioma: Español


Resumen:

Español
Con el objeto de determinar el rol que le pudiere caber a las levaduras en el problema del ablandamiento enzimático de las aceitunas producido ocasionalmente, durante la conservación previa al procesamiento como maduras o en las primeras etapas de la fermentación en el tipo verde, los autores emplearon tres métodos de ensayo : A) con preparaciones crudas de enzimas (7, 14), B) con gel de polipectato de sodio (1, 12, 13) y C) con aceitunas estériles (7, 14).


Disciplinas:
Ciencias agrarias

Palabras clave:
Ablandamiento enzimático - Ablandamiento de los frutos

Descriptores:
LEVADURA - ACEITUNA - ENZIMAS - HANSENULA - SACCHAROMYCES - RHODOTORULA - FERMENTACIÓN - CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS - TRATAMIENTO ENZIMÁTICO - POLIPÉPTIDOS


Cómo citar este artículo:

Roby, Hector R.; Vaughn, Reese H. (1970) "Levaduras involucradas en el ablandamiento de aceitunas: ". En: Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 16, no. 1, 2, p. 45-68.
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/19451.
Fecha de consulta del artículo: 18/05/24.

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