Artículo de revista
Levaduras involucradas en el ablandamiento de aceitunas
Roby, Hector R.
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
- Enviar un email al autor
Vaughn, Reese H.
- Enviar un email al autor
Publicado en el 1970 en
Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias,
Vol. 16, no. 1, 2
Idioma:
Español
Resumen:
Español
Con el objeto de determinar el rol que le pudiere caber a las levaduras en
el problema del ablandamiento enzimático de las aceitunas producido ocasionalmente, durante la conservación previa al procesamiento como maduras o en las
primeras etapas de la fermentación en el tipo verde, los autores emplearon tres
métodos de ensayo : A) con preparaciones crudas de enzimas (7, 14), B) con gel
de polipectato de sodio (1, 12, 13) y C) con aceitunas estériles (7, 14).
Disciplinas:
Palabras clave:
Descriptores:
Roby, Hector R.; Vaughn, Reese H. (1970) "Levaduras involucradas en el ablandamiento de aceitunas: ". En: Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 16, no. 1, 2, p. 45-68.
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/19451.
Fecha de consulta del artículo: 18/05/24.
Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >