Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Artículo de revista

Actividad de indolacético-oxidasa en brotes de tubérculos de papa pre-tratados con altas y bajas temperaturas

Lis, Beile R. de
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias - mail al autorEnviar un email al autor


Publicado en el 1969 en Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 15, no. 1
Idioma: Español


Resumen:


El presente ensayo intentó dilucidar si la menor actividad auxí- nica observada en los brotes de papa degenerada, se debe a un incremento en el contenido de enzimas oxidantes tipo indolacético oxidasa producido como consecuencia de la acción de altas temperaturas sobre los brotes de tubérculos tratados.


Disciplinas:
Ciencias agrarias

Palabras clave:
Tubérculos de papa - Actividad auxínica - Indolacético oxidasa

Descriptores:
ENSAYO - TUBÉRCULO - PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS - CALOR - FRIO - AUXINAS - ENZIMAS


Cómo citar este artículo:

Lis, Beile R. de (1969) "Actividad de indolacético-oxidasa en brotes de tubérculos de papa pre-tratados con altas y bajas temperaturas: ". En: Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 15, no. 1, p. 179-180.
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/19387.
Fecha de consulta del artículo: 18/05/24.

Licencia Creative Commons
Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >