Estudios de Grado y Pregrado

Tecnicatura Universitaria en Enología y Viticultura

La Tecnicatura Universitaria en Enología y Viticultura capacita a sus alumnos para insertarse en la producción y la industria vitivinícola del país. Es un ...

Bromatología

El bromatólogo es un profesional que analiza tanto la materia prima alimenticia, como los productos semielaborados y elaborados para establecer su genuinidad ...

Tecnicatura Universitaria en Producción Animal de Zonas Áridas

Se trata de una nueva tecnicatura de la facultad de Ciencias Agrarias que cubre la demanda sobre producción de animales de la región orientada a los desafío ...

Ingeniería Agronómica

El Ingeniero Agronómico será capaz de: Ante cualquier problema profesional, elegir la mejor solución, habiendo considerado no sólo las variables ...

Ingeniería en Recursos Naturales Renovables

El interés cada vez mayor que hay en el país y Mendoza acerca del uso razonable de los recursos naturales, junto con la demanda de profesionales ...

Licenciatura en Bromatología

El Licenciado en Bromatología tiene profundos conocimientos en la Ciencia de la Alimentación. Puede asumir la organización de entidades oficiales encargadas ...