El panel de cata de aceite de oliva de la FCA fue reconocido por el Consejo Oleícola Internacional

23 de marzo de 2017, 15:06.

El panel de cata de aceite de oliva de la FCA fue reconocido por el Consejo Oleícola Internacional

Ampliar imagen


Es por el período que va del 1° de diciembre de 2016 hasta el 30 de noviembre de 2017. La decisión se resolvió en noviembre del año pasado en la reunión celebrada en Madrid (España).

El panel de cata de la Facultad de Ciencias Agrarias obtuvo el reconocimiento del Consejo Oleícola Internacional (COI) por el período que va del 1° de diciembre de 2016 hasta el 30 de noviembre de 2017.

La entrega de la distinción se resolvió durante la 104° reunión del COI, que se celebró en Madrid (España) entre el 22 y el 25 de noviembre del año pasado, quienes evaluaron la lista de laboratorios de análisis sensorial que cumplían con las condiciones requeridas.

El listado completo de los laboratorios de aceites de oliva vírgenes reconocidos por el Consejo Oleícola Internacional puede consultarse en el sitio web del COI: www.internationaloliveoil.org